как волшебнику чудеса

Ксения Аксютта
знаешь, девочка, это ложь,
про зажжённые кем-то звезды.
простыней вытри свежие слезы.
вырвал так, что и не пришьешь?
знаешь, милая-каждый сам
горе пьет и глотает радость.
просто ты ему при@балась
как волшебнику чудеса.
знаешь, девочка, приручив,
он не будет за боль в ответе...
в чашке кофе и сигарете
одиночества лейтмотив....
знаешь, девочка, леску рви
и с крючком по самые жабры,
с первым вдохом кровавожадным
если можешь еще -
плыви...

© Copyright: Аксютта