Стихи должны бить током

Янина Дубовицкая
Стихи должны бить током
Стихи должны взрывать эмоции
Долой графоманов и пустословие
Долой слащавость и замусоленость

Стихи должны дарить краски
Взывать к радости со слезами
Долой время зря потраченое
На чтение книжек кем то проплаченых