Неужели...

Елена Каминская7
Неужели метель заметёт след последний…
Ты уходишь неспешно в прошедшие дни…
Я у ветра прошу: «Легкокрылый посредник,
Догони и счастливое время верни…»

Ежедневное «здравствуй» верни непременно,
А ещё поцелуи при каждом «прощай!»
И его толстокожесть, и мыслей двустенность,
И улыбки жеманность, и даже печаль…

А снежинки ложатся теснее друг к дружке,
И «Пока» превращают на время в «Привет!»
Опьяневший январь снег по улицам кружит,
Засыпая и след, и любовный сюжет…
(1.01.19)