Страдания старого грешника

Гарик Зэт
Произошло это в Аду,
Там грешник сел в привычной позе
Шепталом на сковороду,
И к ней прилип он на морозе.

Для бедолаги чёртов Ад
И так далёк был от курорта,
А тут ещё примёрз и зад,
Лишив последнего комфорта.

Той злополучною зимой
С пяти чертей сорвали лычки
За многодневный их запой,
И за потерянные спички...