А мне нужна ночь...

Ан Токарева
А мне нужна ночь,
Чтоб тебя обнять, 
Чтоб тебя любить, 
С тобой рядом быть,

Чтоб звёзд полёт,
В небе тьма-тьмой,
И кружится снег -
Всё для нас с тобой,

Не скажу я Да,
Ты не скажешь Нет,
Ночь испив до дна,
Встретим мы рассвет,

Как волшебный миг
Вереницей снов
Закружит зима,
Завьюжит любовь...

Подари мне ночь
Горячей огня,
Будь сейчас со мной
И люби меня.