***

Светлана Черкасова Кычкина
Так хочется украсть твой поцелуй,
Вдохнуть твой запах, наизведанно манящий.
А ты мне пишешь: "Обезьянка не тоскуй".
И снова взгляд бросаешь на меня скользящий.

А знаешь? Я когда-нибудь найду.
Найду деревню ту и адрес твой.
А знаешь? Я когда-нибудь приду
Приду к тебе и постучусь в твой дом.

А ты откроешь дверь и в ступоре замрешь.
Я улыбаясь, тебе руку протяну,
А ты возьмёшь ее и крепко так сожмешь.
- ****, Позволь я просто на тебя взгляну...

Светлана Черкасова
07.01.2019