***

Наталья Нестерук
Зимняя ночь опустилась...
Ангел пусть сон охраняет,
Что бы тебе приснилась
Сказка,что вдохновляет.

Чтоб исполнялись желанья,
В реальности а не во сне,
И тайные все мечтанья
Сбылись в ночной тишине.