***

Алексей Синчугов
Разлуки мне верной всегда будет здесь так подавно суждению космоса спектра, когда я приду к параллели себя в этом образе "мрачного гида".

И не смогу я теперь говорить об обратном - моё мироздание похоже теперь на историю замысла дальнего града.

А помните меня Вы ещё совсем лишь ребёнком, который в Колхиду отправлен был ссылкой восточного войска ?

Так вот, я теперь изменился и стал совершенно другим, и каяться здесь умилению чуждо в проекции злостных доктрин.

Открылись миры той металл кровеносной порезов изгиб, и нет меня для людей, что готовы подставить себя исходя из концепции ничтожных причин.

Ухожу я от Вас, а в голове столь уютно для демонов стало внезапно трактатов инстинктов костры, что теперь я могу улыбаться и носить на спине этот "очерк" мистической сил.

Раздаётся звук скрежета - мой асептический стиль, и Burzum на фоне мне там барабанит, а я словно дым;

вспоминаю улыбку ухмылкой тогда Варга Викернеса - инфернальный каратель, и я выжигаю на лбу символ группы его композитов орнамент.