Секрет

Евгений Аблиутский Абл
F
Если в тебе, что-то есть,
Аm
Если ты ищешь ответ?
F
Если - это вовсе не то,
               Em
Что таится в душе!

       F
Я не знаю,
             Gm
Для меня, все не то,
F
Я не знаю,
          Gm
Для чего это все?
F
Пусть бегут облака,
Gm
Пусть уходит рассвет,
F
Для меня в этом мире,
Gm
Таится секрет!

Если сомнение враг,
Сделай, какой-нибудь шаг,
Открой свой разум,
Пусть прорвутся все мысли!