***

Элленита Гутиеро
Офигенная такая, радостная, светлая,
В душу ярко проникает,
И едва заметные,
Проплывают небеса,
Тучами встревожены,
Не чернеет полоса
Рабства настороженно,
И не давит в спину вопль,
Нехотя заученный
И не выгибает бровь,
Взгляд чужой, измученный,
Не течёт сыскная мысль,
Не дерзит преследуя,
Наша жизнь - свобода, быль,
Помнить всем советую!

08.01.19