стихи из цикла 10 лет назад

Вероника Невская 3
Была любовь, и что вдруг с нею стало?
Не верю, что душа любить устала,
Не верю , что не помнишь прошлых дней
И тёплой кожи запаха моей!

Не верю, что ты счастлив без меня,
Душа иссохнется, томясь день ото дня,
А я, я дождь в колючий летний зной,
Я солнце в холод, свет во тьме ночной…
Тебе навеки суждено любить
Меня одну не сможешь ты забыть!
И сколько б не прошло тоскливых дней
Не умереть вовек любви твоей!

Вот почему несчастлив ты с другой,
Вот почему в июльской тьме ночной,
Ты волком бродишь и бессонницу кляня,
Забыть не можешь лишь одну, одну -меня!

2009