И не было важнее ничего...

Ольга Безлепкина
Сидим на кухне, за столом
И говорим о том, о сём,
И так избиты, вроде, темы:
Что бытовые есть проблемы,
Что не мешало бы зайти
В аптек завтра по пути,
За коммуналку заплатить
Про телефон бы не забыть,
...А на столе заварен чай
Ты улыбнешься невзначай,
Мою оценишь шутку.
И, улучив минутку,
(мне это так знакомо!)
Ты скажешь:"Классно дома."
Отвечу я :"Ты очень точен,
Здесь целый мир сосредоточен"!