Зима. Белеет город

Елена Сокол 4
Зима. Болеет милый город,
Стоят притихшие дома.
А детвора с высоких горок,
Несётся в саночках  с утра.
И вот красавицы снежинки
Усеяли  пространство все,
На лицах детворы  улыбки,
И на одежде  блещут льдинки,
Их неумолчный хоровод
Разбудит тихий город тот.
2019.08.01.