Настоящая женщина

Вероника Невская 3
Настоящая женщина -классная!
Настоящая женщина- властная,
И бесспорно горячая, страстная,
От того так чудно-прекрасная.

Властью данной тебе с небес,
Мир таишь в себе чудных чудес,
Но не видно их с первого раза
Для простого, обычного глаза.

Чрез века пронесённая стать,
Гордость прошлых красавиц двора,
Ты великим княгиням подстать,
Роза нежная в свете утра.

Настоящая женщина-нежная,
И немного, конечно же-грешная,
И такая желанная всеми,
От того постоянно проблемы.

Настоящая женщина- сильная,
Настоящая женщина- мудрая.
Взгляд блеснёт, голос твёрд по мобильному
Модный лоск и причёска стильная.

Это ты, сквозь века пронесённая,
Ты с портретов княгинь смотрящая,
Это ты в веках сохранённая-
ЖЕНЩИНА!!!НАСТОЯЩАЯ!!!





2009