Ты точно не узнаешь...

Наталия Петрова 4
Благими намерениями выстлана дорога в ад...
Не делай добра, не получишь и зла.
Хорошими делами, прославиться нельзя...
Какие верные у пословиц слова...
Но если точно следовать им...
Ты точно не узнаешь,конец будет каким...