Рождество

Оксана Юнусова 4
Добрый,светлый праздник Рождество
Наступил и стало вдруг светлее!
Этот день нам дарит волшебство!
Мы становимся все чище и добрее.

В этот день рождение Христа
Мы с благоговением вспоминаем.
Молимся,и просим всем добра,
И всегда ушедших поминаем.

Собираем за одним столом
Близких и родных людей под вечер.
Чтобы всех поздравить с Рождеством.
Подарить подарки, зажечь свечи.

Загадать желание спешим,
Верим в чудеса,как верят дети.
Этот праздник многими любим.
Хорошо,что есть он на планете!