Уходит лето

Мария Кулинич
Не сделано, не сказано, не спето.
Лишь радуюсь природы изобилью.
Ты тоже знаешь, как уходит лето.
А воздух пересохший пахнет пылью.

Закат вдали полоскою неровной.
Пью крепкий чай с вареньем из малины.
Мой тополь во дворе с зелёной кроной,
в ней жёлтый лист, как первые седины.

И вновь застыла грусть скупою слезкой.
Не спросишь, не осудишь, не обидишь.
Я новую придумала причёску...
красиво очень...
Жаль, что ты не видишь.