***

Андрей Иванов 47
Набив желудок медным салом,
Я гордо шествовал капралом
По сёлам, весям и полям -
Сегодня здесь - а завтра там.

Испив свинцовую настойку,
Отдал я жизни неустойку.
Закрыт кредит за пять минут -
Сегодня - там, а завтра - тут.