И вот, теперь, они нас берегут...

Клеманс Надежда
Малышня,  горячие ладошки,
Год, уже малы сапожки,
Два,  они научатся хитрить,
Три,  стихи у елки говорить,
И как с горки,  разрумянены полетом,
В год из года, нас собьют со счета,
И вот, теперь, они нас берегут,
Работа,  дети, завтрак на бегу,
Но вырвется как прежде, нелепый  крик души:
Ты шарф покрепче завяжи…