В силу моего мышления

Пётр Одесский 2
В силу моего мышления,
Был прав во всём Адам,
Не было у него терпения,
Встречать там всяких дам.

Лишь только прикоснулся,
И яблоко загрыз,
В душе его очнулся,
Любовный вдруг эскиз.

Но всё прошло, что было,
И лишь остался Адама след,
Адамого всё всплыло,
Вошло на интернет.