Пенсионный возраст повышают. Эпиграмма

Сорванцова Виолетта
Пенсионный возраст повышают.
Плечевых старух нам не хватает.
Нет работы для старушек у господ,
Плечевых везде работа ждет...

Вот, пройдет лет десять
И народ по полочкам развесит.
Не тупой живет на Родине народ,
Он со временем обман этот поймет...