Русские Праздники идут!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Метель и вьюга» (Людмила Ярёменко)
 http://stihi.ru/2018/12/01/4199

***

Веселят - метели, вьюги,
Русский крепенький мороз,
Пляски, песенки в окрУге:
Я с баяном не замёрз!

Продолжается веселье,
Наши Праздники идут:
Не закончилось похмелье,
У него - Большой "редут"!

Наливай сто грамм, Людмила,
Дай "лекарство" для Души,
Ей, нужны - задор и сила,
Гошу радовать спеши!

Снова кнопочки баяна,
Выдают Крутой расклад:
На шикарную "поляну",
Словно звёздочки, "летят"!

Молодец, Людмила! С Новогодними Праздниками!
С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2019 04:47