Ноту чувства я доиграю

Александр Иванович Колмаков
Ноту чувства не доиграю,
Или что-то не то скажу.
Я, в заката огне, сгорая,
Упаду вон на ту межу.

По которой, как по ложбинке,
Ты пойдёшь рано утром в луг.
И сбивая с травы росинки,
В окруженьи своих подруг.

И увидишь, что я, играя,
Самой ангельской высоты
Не достиг и теперь сгораю,
От любви, догадалась ты.

Ты омоешь лицо росою,
После вытрешь слезу платком.
И коснёшься щеки косою,
Не мечталось мне о таком.

Сердце рвётся в груди на части,
Слава Богу, не доиграл.
Запылав от безумной страсти,
Я в тот вечер с небес упал.

Поцелуй - наслажденье рая,
Целовать я тебя хочу.
Ноту чувства я доиграю,
Выше ангелов я взлечу!