Золотая Серединка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я так прославиться хочу» (На Любителя)
 http://stihi.ru/2018/12/19/557

***

Дружище, Слава мне - не светит,
Конкретный и Большой - облом!
Иные ценности на Свете:
Дружу с гранёным стаканОм!

И Юмор крепко Уважаю,
И по натуре - Оптимист,
И песням нет - конца и краю,
И не хреновый баянист!

А жён по Жизни было - восемь:
Мой опыт, далеко - не мал!..
Их всех любил Я, между прочим,
Хотя, бывало, обижал!

Могу нормально приколоться,
Душе не позволяя зла!..
Не надо - Славы, "дна - колодца"!..
Но Серединка, Мне - мила!!!

Замечательно! С Юмором!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.01.2019 05:45