Снег идёт, под завесой создавая сказки мир

Галина Раннева
Снег идёт,под завесой
создавая сказки мир.
кружится метель над лесом,
вылепляя свой кумир.

Звёзды во вселенной
группируются в кружок.
Открывается завеса,
сказки там живут дружок.

Феи плавают на звёздах,
шлейф со снегом спутав.
Метель в вихре грозном
землю с небом перепутала.

И качаются на ветвях
серебристых струй разливы.
И здесь,и далёко где то
мир живёт счастливый.

Небо скрылось,но оттуда
светит сказки уголок.
Будем ждать с тобою чудо
и оно придёт дружок.

Во сне тебе приснится
окончанье снежной сказки.
закрывай ресницами
зелёные свои глазки.