Не трогай бабочку. не надо

Ирина Тишкина4
Не трогай бабочку. не надо:
Так хрупок этот дивный мир,-
Он миг, он взмах, он трепет крыл
Между рассветом и закатом.
Душа Вселенной, прелесть сада,
И легкий свет молитвы Бога.
Пускай  беспечна недотрога,-
Не смей ловить ее, не надо...
12. 06. 18.