Я бы хотел Вам рассказать о звёздах

Васлий Кузьменко
Я бы хотел Вам рассказать о звёздах,
Послушать вместе соловья,
Но Боже мой, как всё не просто,
Вы так легки, душа моя.
А я грехами стал, увы, тяжёл,
Лишь серебро мой капитал,
Кругами я всегда по жизни шёл,
Себя, я долго у судьбы искал.
Любить, я Вас имею право,
Но вот сказать о том, не мой удел,
Я не хочу любви лукавой,
Но и оставить не могу, пробел...
И потому, я Вас люблю стихами,
Что Вам пишу, делясь своими снами!