Руки твои

Лариса Мелашенко
Тебе.

Руки твои всё на свете
умеют:
играть, мастерить, рисовать, обнимать!
Смотрю на них я с немым восхищением -
их хочется нежно поцеловать!
Они умны и они красивы:
пальцы длинны, утончённы
извивы
сильных мужских рук -
твоих, дорогой мой друг...
Припасть бы лицом мне
к твоим ладоням -
уткнуться в них, замереть
от счастья...
И пусть проносятся мимо
нас
невзгоды, напасти
и несчастья...
Я верю - от бед мы
с тобой спасены,
пока мы друг другу верны...

январь 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.