Будь счастлива, Божия Матерь!!

Вера Лабзина
Будь счастлива, Божия Матерь,
спасителя Бога родившая.
Бог жизни Всевышней создатель,
а кровь Его - нас искупившая. 

Душа твоя, дева небесная,
сияет средь мрака в ночи.
Заступница наша -  чудесная,
струятся любовью лучи. 

В любви твоей мир исцеляется,
ты солнышком светишь в судьбе.
И каждый тобой восхищается.
Мы все благодарны тебе.