***

Татьяна Новикова 16
Теперь ты там - где птицы не поют
Где пустота и холод студит  губы
Я без тебя не чувствую уют
От дикой боли сводит зубы

Теперь ты там, а я осталась здесь
И как мне дальше жить не представляю..
Моей вины перед тобой не счесть
Прости за всё, тебя я умоляю..

Теперь ты там, но как же без тебя
Как передать, что ты мне всех дороже?
С твоим уходом потеряла я себя
И без тебя весь мир мне кажется ничтожным

Увы, я всё же осознала - нет тебя..
И знаю, что уже не повторишся
Ты навсегда остался болью для меня
Ты больше не со мной, ты только снишся.