Оптимистичное

Лора Чарухина
Вот где взять денег,
Коль взять их негде?..
Далёк тот берег,
Красив и светел...
Плутовкой рыжей
Мечта закралась,
Цепляя душу,
Гоня усталость...
И мыслей вихрь
Не зря кружится!
И может, вдруг,
Всё сразу сбыться!
Вот выход найден -
Как озарение,
И в нём теперь
Моё спасение.
Рукав засучен
И в помощь случай!
О! Сладкий миг -
Итог получен!
     ***