***

Татьяна Новикова 16
Я сыну завещаю доброту -
И пусть смеются над приданным
Он вырастет познавший теплоту
Он самый лучший, самый - самый.

Я сыну завещаю простоту -
Пусть будет добродушным человеком
Что нужно честным быть его я научу,
Что нужно помогать бездомным и калекам

Я сыну завещаю всю любовь -
Всё то, чем дорожку и что имею
У нас одна течёт по венам кровь
Мы одно целое, нас не разлучит время.

Я сыну посвящаю  свою жизнь -
Мне для него не жалко, ничего не жалко
Ничто не важно он и есть мой смысл
Он продолжение, моей души изнанка.

Всё что люблю - я завещаю лишь ему
Пусть он живёт беды не зная.
Я Бога каждый день благодарю
За то, что с ним счастливая такая!