День рождения папы!

Александр Сусаков
Маленькая дочь украсила коробку,
Стала та коробка просто золотой!
Папа появился и спросил вдруг робко:
-Кто же это сделал,тайну мне открой?!!

-Тайну я открою, как наступит завтра.
Я украдкой взяла золотой рулон.
Не ругайся пап, живём мы не богато,
Подожди немного с сердца выкинь боль...

Рассердился папа и нахмурил брови.
Золотой рулон ведь он хотел продать.
Выругался молча, поберёг здоровье.
Дочь пришла поутру папу поздравлять:

-Поздравляю папа нежный мой хороший.
И коробку тянет:-Ты возьми родной!
Он открыл коробку, взгляд его стал строже:
-Это ли подарок, что внутри пустой?

-Не пустой он вовсе-дочь сказала плача:
-В нём все поцелуи поместила я.
Тут всё понял папа:-Ты ж моя отрада!
И обнял дочурку искренне-любя!!!