Баловень судьбы...

Юрий Гатин Иванович
Щенок расцвёл, уход хороший,
Прекрасный выбор, дар судьбы...
И в родословной всё в порядке:
Окрас, размеры, вес, хвосты...
А главное, глаза, манеры,
Походка словно от бедра,
Способность, выслуги, карьера
и аккуратность, как всегда.
Имеем счастье видеть друга,
Весёлый нрав, герой игры...
Какая преданность, откуда,
Смешной, как баловень судьбы.
Такой красавчик всем награда,
Любимый друг всегда отрада...! (Ю.Г.)