трепетное создание - 4148

Август Май
трепетное создание
08:57
публикация номер 4148

трепетное и нежное создание!
ветерок развевает кудряшки -
глазки и реснички, вообще, балдею,
зачем трепешься?

               08 января 2019 года примерно 09:00
***