связь души

Владимир Анзов
Нам невозможно сжечь мосты,
Соединяющие души!
Как не был бы обижен ты,
И как казалось был не нужен.

Не видимая миру связь
Меж нами существует вечно!
Кто б ни втоптал бы её в грязь,
И кто б не жег её беспечно!