Мы смотрим в окна

Ол Корсар Иден
Мы смотрим в  окна, ты и я
Но видим разные картины
Пусть, это факты бытия
Или релизы, в новом  мире
А нам хотелось видеть небо
Любимые, до слез,  глаза
Улыбки солнечного света
И струйки летнего дождя
Мы смотрим в окна, ты и я
И  видим разные картины
Но чувства, мысли  и мечты
У нас с  тобой, всегда едины