Вновь у судьбы прошу за род людской прощенье!!

Вера Лабзина
Вновь у судьбы прошу за род людской прощенье,
И Богу ( в сердце) всю Любовь я направляю,
Чтоб радость ощутить в Святое Воскресенье,
Любовью свет в своей душе благословляю,

Мне не важны слова - людские комплименты,
Прекрасное душой желая создавать,
Рисую в мыслях я прелестные моменты,
И буду вечно жизнь любить, благословлять.

У Бога я прошу и за себя, конечно,
И за своих детей - любимый род,
Пусть розы расцветут в любви земной - сердечной,
И счастливо в веках живет народ.