Быть может вспомню о Тебе?!

Олечка Макарова
на «Стирая пыль с ресниц усталых» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2014/10/16/4324

Быть может, вспомню о тебе?!
Не принесёт былую радость,
Была я счастлива судьбе,
Общение считая - "Сладость!".        \Благость

Ты изменил мой мир в душе -
"Хотел сломать мне дух и волю!".
Другая рядышком шерше,
Как пьющим волю к алкоголю.

И изгалялся, так как мог -
"Боль, принося мне в душу, сердце".
Не выбил почву из-под ног,
Но не поёт уже, нет, скерцо! 

2019/01/08/2333
---