Белой черемухи цвет Сон

Олег Ар
Цвет черемухи - во сне, белы хлопья падают
А кругом в цветах весна, но она не радует
Через речку длинный мост, конь на нем стреноженный
Ель стоит. На ели клест смотрит настороженно
               Припев
Белой черемухи цвет тихо уносит вода
Под соловьиный сонет в заросли ивняка

Я иду, качает мост, путь - дорожка длинная
А впереди меня любовь, сзади  - нелюбимая
Колокольчики звенят - гости собираются
И кипит в цветеньи сад - встреча намечается             
               Припев
Мост прошел, спугнул клеста. Здравствуйте, вернулся
Расстреножил я коня, к милой повернулся
За спиною рухнул мост - вся дорога длинная
Но подносит мне вино - нелюбимая
               Припев
Я проснулся. Явь и сон - все перемешалося
То ли от похмелья звон, то ли от усталости
Цвет черемухи кругом, белы хлопья падают
И цветут, цветут сады, но они не радуют

               Припев
https://yadi.sk/i/dqpJwg9ekzLE6Q  В моем исполнении