Я опоздал, но вот любовь живет

Ол Корсар Иден
Я опоздал с  любовью навсегда
Того что было, мне уж не вернуть
Прошли дожди, снега, года
Так долог был к тебе мой путь
Я опоздал, я знаю, навсегда…
Я без вины виновен изначально
Не встретил я любимая тебя
Вся  жизнь течет, безрадостно – печально
Я опоздал, но вот  любовь живет
И будет жить, пока все помнит сердце
Я  все  растратил  в поисках пути
К заветной, мне  открытой дверце