***

Татьяна Новикова 16
Ты со мной я чувствую, со мной
В каждом новом вдохе этой жизни
Ты как ангел за моей стоишь спиной
Зная, что себя я без тебя не мыслю.

Ты со мной я знаю, ты со мной
Ты повсюду, ты во всём что вижу
Через годы.. я к тебе приду родной
И мы снова будем вместе, слышишь?..