Скоро праздник - Новый год

Вера Лабзина
Скоро праздник - Новый год,
Огоньки сверкают, 
В гости он спешит - идёт,
Все о нем мечтают,

В этот год осуществятся,
Лучшие мечты, 
Будешь жизнью наслаждаться, 
Несомненно ты.

Будешь видеть краски мира,
Ярче чем когда - то,
И прольётся песней лира,
Музыкой крылатой. 

Заструится счастья свет, 
В голубых глазах,
Отразится он в ответ, 
Солнцем в небесах. 

Много благ жизнь принесёт, 
Нежности, любви, 
Потому под Новый год, 
Улыбайся ты.

декабрь 2018