Не проворонь!

Песлинн Юрий
из И. Крылова

«Вороне где–то Бог послал кусочек сыру».
Вмешался в дело Бес, и сыру, как не было.
Смысл басни сей – взирай! Надеясь лишь на Бога,
От Беса ожидай печального итога.