Стюардессам

Татьяна Гусева 11
Девчонки стюардессы,
Ведь скоро Новый год!
Вы с нами, вы в полете -
Пусть вам всегда везет,
Пусть любят вас, лелеют,
За все благодарят!
Нет девочек смелее,
Прекрасен ваш наряд.
Подтянуты и строги
На зависть всем внизу.
О вас как недотрогах
Известно. Но скажу:
Коль влюбится девчонка,
Так вот она, любовь!
Лететь задорно, звонко
Ей выше облаков!
Понятно, что пилоты
С вас не спускают глаз...
А где-то год счастливый
Шагает в этот час.
Несет он каждой счастье,
Вас в небе бережет.
Для радости великой
Идет к нам Новый год!

24.12 18.  рейс Москва — Берлин.