Ветер

Иван Невский 62
Ветер воет через щели,
ветер рвется в наши двери:
"Ну впусти меня скорей,
ну согрей меня, согрей!"

Даже кошка испугалась,
с подоконника умчалась,
забралась ко мне под бок:
"Не впускай его, дружок!"

Ветер стонет, ветер плачет,
в январе нельзя иначе...
До утра проголосил:
"Почему я вам не мил?!!"