Пришедший свет

Кондратенко Валерий
Любовный свет всегда искрится
Среди кристальной чистоты
Что дарит сердце, чаще биться
Оно желает в те часы

Когда пребудешь в настроенье               
Что от души к тебе идёт.
Ну, а оно приносит счастье…
И без остатка отдаёт

Свою любовь всему живому
Что окружает и зовёт
Тут вместе слиться, дав основу
Как вдохновляющий полёт

Любовных чувств, они игривы
Среди объятий, ласк и нег.
И удивительно красивы…
Ведь замедляет время бег

Таких минут в томленье плоти
Чтоб подарить блаженства миг
Слиянья душ и тел в истоме…
Отбросив вместе ложный стыд

Своих желаний взять такое
Что ты получишь в миг любви
Как потаённую основу…
Её  возьми и освети

Открытым сердцем, и ответом
Тем кто захочет подари.
И только так пришедшим светом
Взрастишь в себе любви дары.