Чаша

Андрей Викторович Сухов
             За не прикрытыми глазами,
             Не находите смысл признанья,
             Поклон, что предназначен даме
             Не для того, чтоб покорить.
             Дана Вам чаша, чтоб испить
             И эту жизнь благодарить -
             Простыми, чуткими словами.

                08.01.2019