Как жаль, что в сон ко мне любимая не ходит

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:   Вот снова в сон ты мой зашла  [Nikola Kuts]   
На сайте Изба-Читальня

Как жаль, что в сон ко мне
любимая не ходит
Встречаемся лишь только в интернете.
Приятно встретиться во сне,
где радость часто происходит
и вспоминать с волненьем на рассвете.

Приятно так в сне вещем пообщаться
и выразить свою великую любовь.
Не хочется в аскета превращаться,
раз чувство будоражит мою кровь.

И счастье было бы невероятным
хоть и не блаженством наяву.
Но пусть от счастья сон невнятный,
лишь в интернете наши рандевю.

Прошу приди во сне буду я нежным.
Приятно будет время провести.
Благодарением своим тебе безбрежным
смогу в ответ себя приподнести.

8.01.2019