Понимание?

Александр Сербин
Понимание или известие ? ...скорее последнее.
Итак что на этот раз :
ДНК - это ничто иное как одухотворённый компьютер,
способный воссоздавать себе подобное ...
к сожалению имеющий определённый временной ресурс.
Две цепочки - это плюс и минус ,как на электронной
плате, некая "материнка".
А гены - это "железо" отвечающее за образ.
Поменяли гены - сменился образ. А вот за сменой
образа зорко следит ТВОРЕЦ.Он существует, но никак
не с человеческим лицом. Хотя осуждать кого-то за
примитивное мышление не стоит.Пусть у этого кого-то
в кармане лучше будет иконка , чем пистолет...